和穆相处497QQ

宝宝流口水问题

我家宝宝三个月了,最近老是流口水,不知什么原因啊?

muyixixi

宝宝流口水是一种正常现象,因为他们的咀嚼能力和面部肌肉收缩能力都比较弱,以致嘴巴总是合不上,才会出现流口水的情况。新生儿的口水仅能足够湿润口腔黏膜,宝宝3个月时,唾液腺逐渐发育,口水的分泌量才会明显增加。

一抹如风地暖阳

是要出牙了。我宝就是四个月的时候出牙的,在出牙之前一个月,就一直在流口水。

真实的一果2013sina

宝宝一有可能是要出牙了奥,宝宝出牙时,就爱流口水的奥,一般流到一岁左右

candytik

要出牙了,很多宝宝在出牙前期就会出现流口水的情况的。可以给予磨牙的食物。