li40

剖腹产后八个月怀孕了怎么办?

我剖腹产这才八个月,平时我们行房事都有采取措施啊,还是怀孕了,想问一下产后八个月怀孕了能接着要么?对伤口有什么影响吗?

帮宝适育儿专家联盟

破腹产的话一般是建议2年再怀第二胎,建议到医院做一个详细的检查,让医生根据你实际的情况来判断。

宝贝DMA

这个可能有点困难了,因为时间太过于短,伤口的恢复还不一定很完全,矩医生建议的两年实在是差太多。随着胎儿的日益长大,很有可能会撑破伤口,造成大人和胎儿的危险,所以最好还是去医院听医生的建议。

信源妈妈

时间太短了,一般要两三年的。建议你到医院去咨询医生,听听医生的建议。

自由的鱼儿2011

如果想要这个孩子的话,那就去医院进行检查,看刀口处恢复得如何,有的剖腹产后有接着要孩子的,而且也没有什么事情的,可以去看一下的。

┍o…L瀚譞妈妈

好像这个宝宝不能要吧,刨妇产时间太短了,问问医生吧

龙的新娘

时间有点短,子宫还没恢复,如果要生有一定的危险性,勤做产检吧。也不是一定不能要,看你的身体条件。