youmei7fat

有谁有自制睡袋的图纸啊?

我这宝宝老是喜欢踢被子,肚子都拉了,我想给他做个睡袋,想自己做,家里有现成的布料还有机器,就是没有图纸,想问一下那个美妈有图纸支援一下呢?谢谢,想做个温暖牌的

真实的一果2013sina

宝妈可以去开心俱乐部里的手工作坊版块去看一下,那里有好多高手在,做出来的产品,比买的还好

绿小果

百度一下吧,要不育网上有很多巧手妈妈,可以去发个贴问下

我是香香妈

我前段时间还看到有人做呢,去找找,找到了給你说说