lb060912

他可能病了

您好: 我儿子这两天拉大便次数增多两次 ,有点稀,而且今早吃蛋也吐了,我不知除了上医院还能不能从食品上注意些什么?他只有10个月

淇淇宝宝

吃东西吐了+大便稀.应该是着凉了.天气这么热,要注意空调的温度不要太低了,27-28最好.晚上睡觉时注意保暖.
一般情况下,给宝宝吃点培菲康+斯密达,多喝开水,不要给吃凉的食物,减少空调或电风扇直吹的时间.