宝宝0713

拉屎出血与耳朵出血是否有关系?

七个月的孩子早上拉屎出血,屎是黄色。也不是很干,夜间四点多喂水时发现枕头有血迹。看左侧耳朵有出血痕迹。想咨询一下这是什么原因?

多美滋1000日营养顾问

宝宝0713,您好!这两者并没有什么关联。若宝宝大便不是很干,但是大便里有血,要及时就医。另外,耳朵出血,不排除是耳朵痒,宝宝用手去挠造成出血,可以观察一下耳朵里是否有发什么东西,若持续出血,建议就医。

怀女人

这两者是没有关系。拉屎出血,屎是黄色。可能是宝宝上火了,要多喝水。也有可能是吃了不好消化的东西才使宝宝大便困难导致出血现象。枕头有血迹。看左侧耳朵有血可能宝宝夜里醒来自己用手抓的,因为指甲太长了,我家经常有这样的现象。不用过于担心。祝宝宝早日康复。健康成长每一天!希望能够帮到你

芯宣

应该没有关系的,宝宝拉屎出血的原因是不是肠道炎症呀?建议宝妈最好带宝宝上医院看下,饮食上注意多吃些蔬菜、水果、稀粥,增加水分摄入;多吃些玉米、莴苣、芹菜、韭菜等纤维素含量较多的食物;让宝宝养成喝水的习惯;增加活动量;可以喂些妈咪爱或者益生菌,增加肠道有益菌;平时养成每天定时大便的习惯,使排便时间固定,形成条件反射。
耳朵出血最好也去医院看,不能马虎

真实的一果2013sina

应该没有任何的关系,宝宝大便出血应该是上火引起的,宝宝耳朵出血有可能是中耳炎,最好去医院检查一下比较好

kuailesha

大便出血,看看是不是宝宝大便太干了,如果是这样的话,宝宝要多喝水,耳朵出血,看看是不是耳朵上有抓痕,如果是那样,要勤给宝宝剪手指甲,如果没有任何伤痕出血,要到医院检查一下耳朵。

昊萱祥瑞

最近宝宝有没有吃过什么药物,是不是有过敏现象呢,按常理来说没有关系的,出血多的情况下一定要及时去医院的。

eye198212

宝宝太干燥了
要给宝贝多喝水才可以了呢