泽文壬801

宝宝腹泻可以添加辅食吗

宝宝现在14周每天拉四五次便便还有点稀,这样可以添加辅食吗

多美滋1000日营养顾问

泽文壬801,您好!宝宝身体不适期间不建议添加新辅食,以前添加并适应良好的可少量食用。待宝宝身体恢复后再按辅食添加原则添加新辅食。

芯宣

建议要少量多餐易消化饮食,母乳喂养的妈妈要清淡温热少量多餐易消化饮食,孩子要慢慢添加辅食,一般孩子从4个月就要开始添加的,可以吃些米汤、米糊、菜汤、稀粥、水果汁等

修修世界sina

宝宝拉肚子不要添加辅食,待好转后再添加,添加辅食时应由稀到稠,由细到粗,有一种到多样,先添加一点,观察便便,没有异样,再接着添加

木头人Q

再多等几天吧,加辅食不要着急,等小宝贝小肚子舒服了,便便正常了,再开始慢慢从一两口米粉加起哦。