满贯

宝宝总爱两只脚互相摩擦

宝宝现在5个月。总爱两个脚在一起摩擦。脚指头都摸肿了。怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

满贯,您好!宝宝有这种现象,不排除是湿疹,皮肤瘙痒之类的,或是袜子穿的太紧不舒服,妈妈可以一一排除。若皮肤已经红肿,建议带宝宝就医排查。

木头人Q

脚趾头肿了,有没有伤到呀,不然单纯这样摩擦,怎么会。你好好观察下吧,给小宝贝穿上小袜子,穿上小裤子,保暖好,应该不会这样一直磨了。

芯宣

应该是宝宝的一个生理反应,正常的,只要宝宝身体健康就好

钰萱的妈咪

给他穿上袜子,我家宝宝也喜欢磨,现在七个月多了就好多了

妈妈爱祥宝

有时候宝宝是觉得脚痒不舒服吧,可以用温水给宝宝泡一下脚的