满贯

宝宝爱哭。。。

我家宝宝以哭起来就很委屈的样子。呵呵呵

帮宝适育儿专家联盟

哭是孩子在产生消极情绪时的一个宣泄渠道,孩子可以通过哭来减缓心理压力,这并不是性格软弱的表现,家长不必担心。如果孩子因为受了委屈哭了,家长可以引导孩子把自己的想法说出来,并给予关爱和同情;如果孩子是因为不合理的要求得不到满足哭了,那家长就不用太在意他的举动,如果这次你满足了他的不合理要求,下次他还会用这种方式要挟你的。

木头人Q

呵呵,小宝贝们都很可爱的,他哭的时候,就是情绪的释放,他不懂得说话,所以对我们有什么诉求时,他就是用哭来表达的。

芯宣

小孩子哭起来都是这样子的。宝妈不用担心

钰萱的妈咪

我家宝宝也是这样的,好像是大打了他一样,总是很委屈的哭,或许宝宝都这样的,觉得我们大人没有满足他们的需求很委屈吧

妈妈爱祥宝

宝宝一般都是这个样子的,我家宝宝也是这样,哭闹起来嘴巴憋得老高。等宝宝长大点就好了

小肥喵

是呢,我的宝宝也是,小嘴一瘪,受好大委屈似的的样子,可惹人爱了