满贯

宝宝不认识人。

宝宝块6个月了还不认识人。。。

ihqgfqt

这个不应该的,宝宝最少会认识爹妈的,多与宝宝说话,多与宝宝玩吧,玩两种玩具,不停的玩后,拿出一种问宝宝,看宝宝的反应吧,这是最快的方法了,如果宝宝表现不错的话,您就大可放心了,您家宝宝属于心知肚明的那种,就是言语少了点,表现欲少了些而已。

芯宣

小儿记忆的发展:包括识记(事物在大脑中形成暂时的联系)、保持(事物在大脑中留下痕迹)、回忆(大脑中痕迹恢复),又分为再认和重现。5~6个月婴儿随能再认母亲,但直到1岁以后才能重现。婴幼儿时期的记忆特点是时间短、内容少,易记忆带有欢乐、愤怒、恐惧等情绪的事情,且以机械记忆为主,精确度差。随年龄的增长和思维、理解、分析能力的发展,小儿的有意识的逻辑既已逐渐发展,记忆内容也越来越广泛、复杂,记忆的时间也越来越长。

切克闹切克闹

宝宝才六个月还小,只能对经常接触的人,比如父母,家人等等比较疏悉一些,在大点后记忆的时间就会更长的。

妈妈爱祥宝

6个月的宝宝还是比较小的,对人的面孔还不是分的很清楚,一般只认得带他比较多的人,比如妈妈

小肥喵

应该认识爸爸妈妈和照顾他的老人吧,你注意观察下

可能是宝宝有时候心思在玩上,就没有回应大人吧