gou75

童年时光的钙镁锌好用吗?

想着买童年时光的钙镁锌,可是宝爸不让给孩子吃,说是这种东西并不科学,只是心里作用,想问一下宝妈们你们给孩子吃过吗?效果好吗?

我家宝贝的妈

没吃哦过这种产品呢,听医生说补充微量元素最好都单独分开补充,以免影响彼此的吸收。

满贯

我感觉还是不要给孩子吃,毕竟现在的孩子都不缺什么营养的。要慎重啊

真实的一果2013sina

亲,这些保健食品,吃多了反而不利于孩子的身心健康,不管什么东西,食补才是最好的,也是最有营养的

江思萱671QQ

我家闺女喝了两瓶童年时光钙镁锌,睡眠吃饭都比之前要好,特别牙齿更换明显轻松了,前六颗牙都是拔下来的,现在主动掉了,新牙长快色泽白,个人感受,仅作参考

虐心982QQ

你好,实体店没有,去那能买到正品呢?

橙622QQ

我可以代购过来哦。。

管家婆143专卖店607QQ

大部分属于心理作用,物极必反。没有公开的配方,有可能是化学药物,孩子还小为了孩子还是不要用,天天浇水的树苗容易被大风吹翻,