xinglin122

三个月宝宝粑粑里有血丝怎么办呢

我家宝宝三个月了,最近孩子有点拉肚子,但是不怎么厉害,不过今天我看着孩子大粑粑里有红血丝了,是怎么回事啊?要怎么办呢

多美滋1000日营养顾问

xinglin122,您好!若偶尔发现大便中有血丝,量较少,可继续观察,不排除是肠道黏膜细胞脱落导致。若频繁发现宝宝大便中有血丝,量多色鲜红,建议就医排查。

一抹如风地暖阳

孩子是腹泻导致的。有红血丝,可能是宝宝肠胃出血了。最好去医院检查一下便便

羊小小abc

母乳喂养的小儿,正常大便是外观呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状,有一股甜酸气味,但不臭,无明显粘液,偶尔有颗粒样奶瓣或微带绿色,每日3-5次,有的小儿每日排便也可达6-7次,但每次量不多,性状也好,体重照常增加,营养状态很好,这不是病态,不需要任何处理。
意见建议:如果小儿平日每日大便1-2次,突然变得5-6次以上,并且水分较多或含有不消化食物残渣,就要到医院去就诊