huo冰之t65

奶粉和母乳是否可以在一起?

最近在给宝宝喂奶的时候发现自己的奶不够宝宝喝的,所以就想给他加点奶粉,可是又不知道这样可不可科学,所以就想问一下奶粉和母乳可以在一起喝吗?

㊣妮妮妈

可以混合喂养的,不过喂奶粉之前先让宝宝吸奶哦,如果母乳不多多喝汤汤水水,多让宝宝吸勤吸,保持好的心情,意念真的很重要,能不加奶粉就不加奶粉,相信自己,

一抹如风地暖阳

可以混合喂养宝宝的。
妈妈可以有母乳的时候就喂母乳,没有的时候就添加奶粉。我当初就是这样喂的。
后来上班了,我还把母乳吸出来,然后放到冰箱里冷藏,家里人在家,给宝宝热一下再喝。没有的时候就喂奶粉。

xiaoxue20121101

可以混合喂养,但是别用母乳冲奶粉就好。

sarah1985

可以混合喂养的,但是注意喝奶粉就喝奶粉,不要一次又喝奶粉又吃母乳的

剪断回忆QQ

可以混合喂养,但是不能同时喂,你可以喂完母乳后,隔一个小时再给宝宝喂奶粉,要不然宝宝肠胃会不好的哦!

地球村

可以混合喂养的,宝妈可以先让宝宝喝母乳,等母乳不够喝了再给他加些奶粉补贴一下。另外宝妈平时要多喝些汤水,这样的话奶水会多一些的。

宸晞

不能将奶粉和母乳混合在一起,只能是先喂母乳后,过段时间再喂奶粉。

乐上天

可以混合喂养,但不能混在一起喝哦。有母乳时优先喂母乳,没母乳时就喝点奶粉。

优哒哒

当然可以了,混合喂养了,不过母乳跟奶粉要分开啊

8米粒

不能用母乳冲奶粉就好,可以混合喂养