shu30t0721

老公没精子怎么办?

姐妹们,我该怎么办呢,我月经不准,老公没精子,我们结婚三年了。感情很好,求帮助

柏周子

可以做试管,对外保密,以免你老公的自尊心受伤害,一个家庭没有孩子是不行的,孩子是维系爸妈感情的纽带,两个人共同抚育孩子成长,生活增加很多乐趣,假如就这样下去,时间久了会出现问题的 ,这个事情你应该和老公好好谈谈,尊重他的意见,最后祝你们生活美满!希望可以帮到你!

地球村

我觉得亲应该让你老公去正规不孕不育专科医院检查一下,确诊是什么病因引起的没有精子, 千万不要乱投医,乱用所谓的一些偏方。以免上当受骗,更重要的是避免乱用药引起身体受伤害。

宸晞

没有精子?是精子不活跃还是根本没有呢,这个男人的疾病很麻烦的,最好去专业男科医院看看,不过这方面的治疗费也很贵,你要有个心理准备。

乐上天

最好去男性专科看看,没精子应该有原因的

优哒哒

去医院治疗一下,没有精子连宝宝都不会有,首先要有个好的心态了,不行就抱养一个吧

8米粒

去医院治疗一下吧,不行抱养一个也行。老了也有归属感