灵fta0707☀

宝宝着凉后吐奶怎么办呢?

宝宝现在7个月大了,前2天他着凉了,这几天他一直在吐奶,也不吃别的辅食,可把我急死了。我想问问宝宝着凉后吐奶怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

灵fta0707☀,您好!若宝宝吐奶厉害,影响到宝宝的精神食欲,建议就医。平时注意宝宝的肚子保暖。

一抹如风地暖阳

先别喂辅食了,孩子肠胃受刺激,吃了凉东西现在还没恢复好呢,等恢复好了再喂辅食。
这段时间好好护理,等好转再喂辅食。

Bonnie265QQ

每天多喝白开水,不要心急,等过段时间好转后再加量,现在这段时间食欲肯定会降低的