QQ网友

宝宝不怎么会说话被大孩子吓唬欺负怎么办?

2岁大的还不怎么会说话的宝宝,被大一点的孩子吓唬或欺负时,家长应该怎么办才好?

优哒哒

宝宝的性格比较内向了,这个时候妈妈要多陪陪孩子了,让他的胆子变大了,让他接触更多的小朋友了。要教会宝贝保护自己强大起来

一抹如风地暖阳

我们要教宝宝学会保护自己。遇到问题不要怕,要学会保护自己。如果自己解决不了,就告诉妈妈。

Bonnie265QQ

小孩子的事情就让他们自己解决吧,大人参合进去反而不好。当然,也要教会宝宝正当的保护措施,不能当软柿子,也不能当熊孩子

sarah1985

可以鼓励孩子不需要害怕,要懂得保护自己,如果有大孩子欺负你,就要告诉大人

剪断回忆QQ

那就不要让宝宝老是去跟那些大孩子接触啊,或者大人去说一下那些大孩子。必竟这样多少会有一些影响的啊!

宸晞

大人最好不要插手小孩子间的交际,回家再问问孩子当时的想法什么的,再慢慢和孩子沟通比较好。

8米粒

宝宝要学会保护自已,让他多和别的小朋友一起玩。自然他的性格也会变外向