kangyq

我宝宝9个月还没长牙,怎么办

各位好: 我家宝宝已经9个月了,她一直喝雅培的奶粉(不喜欢吃饭和杂粮),长得坚实高挑(不肥),但是就是到现在都还没有长牙,想请问是什么原因?怎么办?谢谢!

宝宝 爸爸

孩子一般 4个月 到7个月的时候会长牙``12个月后不长牙的话可能骨骼生长有问题 你的孩子才9个月`又坚实高挑 不用着急 一般 10-11个月就会长的 给他点能磨牙的食品 也有可能牙肉较厚 所以长的慢了`

淇淇宝宝

我侄儿到十一个月的时候才开始长牙呢.而他也长得特别结实哦.
故你不用担心,这属正常范围内.十二个月内长牙都是正常的.你只要经常给他一些磨牙饼干之类的东西让他咬咬就行了.