hansong渠ま4

宝宝用尿不湿有哪些坏处?

我家是女宝,婆婆说什么也不让给用尿布湿,也说尿不湿有很多坏处,但是不可否认的是尿布湿真得很方便,像冬天不用尿裤子,用尿不湿有哪些坏处呢?

我的宝贝(涵和轩)

没有什么坏处啊,不过有的宝宝对尿不湿过敏,是不能用的,,带尿不湿的宝宝爱红屁屁,不过护理好了也没有的,我家宝出了满月就一直用呢。没什么不良情况啊。

Bonnie265QQ

应该说用尿不湿有好有坏吧。对于我们这种懒妈来说,还是要选择尿不湿的,不用洗尿布。
尿布满月前用了的,那时候皮肤娇嫩,尿布柔软且换的勤

桖銫沐莓QQ

尿不湿就是透气性差,但是好点的纸尿裤也没什么影响,纸尿裤要勤换,要不然宝宝容易得尿布疹。

sarah1985

用尿不湿就是容易导致尿布疹,因为尿液长时间和皮肤接触,会对皮肤造成伤害

剪断回忆QQ

这个也不一定就是坏处多吧。得看你买什么样的纸尿裤啊,要买好一点的,透气性好的,要多更换新的,如果长时间穿不更换那肯定是不行的啊

地球村

我家宝宝一直用尿不湿,我没感觉有什么明显的坏处,最大的坏处就是要经常花钱买尿不湿。其实只要你选对尿不湿,勤洗屁屁,勤换尿布湿,宝宝也不容易得红屁屁的。

乐上天

没有坏处的,只要宝宝不红屁屁就行,老人家哪懂这么多,现代孩子都用纸尿裤,冬天给宝宝用用纸尿裤还是比较方便,这样宝宝睡眠也会好些

宸晞

用到不好的尿不湿,不透气会导致宝宝尿布疹,尽量选择柔软透气的尿不湿吧

优哒哒

用尿不湿还是方便呀,以后天冷了,夜里把尿的话冻着宝宝喽就划不来了

8米粒

用尿不湿多的孩子是不懂的叫尿尿的