huababa515

如何去引导孩子能主动思考问题,有独立思考能力呀?

3岁3个月男孩,社交能力挺强,但一起玩的时候就只会一味的跟着别人做一样的事情,跟着别人,不管是比他大还是比他小的小孩。请问我如何去引导他能主动思考问题,有独立思考能力呀?

切克闹切克闹

孩子现在还小,都喜欢跟着别的小朋友一起玩游戏或是做同一件事的,宝妈不用太在意,等宝宝在大点了,有了自己的主见就不会这样了,宝妈不用担心。

桖銫沐莓QQ

孩子都是这样吧,看见别的小朋友在玩的,他自己也想玩。如果真是各玩各的,那才叫有问题。

剪断回忆QQ

宝宝还小呢,亲可以认为宝宝那是在尝试别人的方法呢。如果觉得别人的方法不好,做父母的可以跟孩子分析一些呢!

宸晞

小孩子的思考模式首先就是从模仿和学习开始的,只要家长从旁监督,不让宝宝学到坏习惯就好了,慢慢孩子就会独立思考了

优哒哒

现在孩子还小了,当然思想也是特别的简单的了,到了大一点就会有自己的想法了

8米粒

现在孩子小,主要是娱乐为主。不要要求多过