dreamingsky

大人说话要背着宝宝么?

宝宝现在会听话了.有时候你这面说她一点不好或是不对怎么样的,宝宝下次就会记住了.以后也会一再的犯相同的错误.那大人说话的时候要怎么注意一下方式呢?一背着宝宝说宝宝就觉得特别的神秘,跑过来听.

8米粒

越不想让她知道的事,她喜欢想知道,所以不是什么儿童不移的事,就让他听一下也无所为了

小尹浩妈妈

我觉得吧说话注意点就行,要是背着宝宝,宝宝听到了,会学的

桖銫沐莓QQ

那就注意点,等他没有注意的时候再说,我觉得这很好处理吧。

乐上天

不要背着宝宝说话,这样宝宝会起猜疑心的,最好在宝宝面前话说注意点说行了。

苹果葡萄

说话要注意的,要注意场合,一些不适合他听的话不要在他面前讲。

宸晞

最好不要和人家说宝宝的坏话,凡事可以当面说,背着说宝宝会伤心的。

优哒哒

不一定要背着宝宝了,大人要注意下自己的语言了,现在的孩子模仿能力太强的