妈妈爱祥宝

宝宝一天喝多少水比较合适?宝宝9个月了

优哒哒

这个没有具体的量吧,看宝宝喝母乳还是奶粉,奶粉宝宝要多喝水,母乳的话,不必强求,母乳本身含有很多水分,不会缺水的

zs樾樾

这个喝水量嘛,没有太固定的,我是本着吃/喝完奶都会让宝宝喝些,也算是漱漱口了,从小养成良好的习惯嘛!

㊣妮妮妈

宝宝9个月是奶粉还是母乳?奶粉就多为点水,母乳本身水份就比较多,没有固定每天必须喝多少,不过每次喂完饭以后都要给宝宝喝点水可以清理口腔

落难的猪

尽量让宝宝多喝水吧,据说多喝水的宝宝不容易生病。

小肥喵

没有什么固定的量,你看看宝宝的尿,如果黄了,那就肯定是需要喝水了,如果是正常无色,那么宝宝母乳或者奶粉中的水分就可以