泉53ㄘtcs111

宝宝夜里哭闹剧烈是缺钙吗?

九个月的宝宝近来经常在夜里十一二点剧烈的哭闹是怎么回事?是因为缺钙吗?因为孩子有枕秃现象

优哒哒

这个有可能了,如果一直是这样的就建议去查个微量元素了,很有可能是缺钙了,也有可能是吓到了

muyixixi

宝宝夜里哭闹,睡眠不好,可能与缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油伊可新,每天一粒,迪巧碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶后一小时服用,多晒太阳,促进钙吸收,改善睡眠。