chenwu0603

8_9个月婴儿玩什么玩具最好呢

我领导家的孩子现在八个多月了,想给她孩子买点东西,但是不知道买什么好,一般来说这么大的孩子玩什么玩具好呢?最好是在三百以内的。

冰冰精灵

请选择颜色鲜艳的,宝宝容易拿住的玩具,必须无没危害的环保型的,不容易被宝宝放到嘴里的玩具。鲜艳的颜色可以吸引宝宝的注意力,增加宝宝的分辨能力,拿的起的玩具可以练习宝宝手握的力量。

西瓜红

1岁以内的宝宝,是通过看、听、抓等方式来认识世界。可以给宝宝玩促进感知运动的玩具,软质的娃娃和动物,摇铃,抓握玩具。

桖銫沐莓QQ

买玩具最好是益智玩具了,可以开发智力。但是孩子太小,太复杂的玩具,估计也不会喜欢。你可以买简单的故事机,就是那种小巧可爱的,宝宝好抓握的。这种经摔而且简单,我家宝宝9个月时候我买了一个,摔了无次数都没坏,而且现在一岁多了还是很喜欢。