╰翔☆程╮

宝宝为什么喜欢光屁屁?

宝宝为什么喜欢光屁屁?这几天都不肯穿裤子,一直光着,给他穿上他自己就脱掉了.

尹艺霏儿

小宝宝都喜欢这样妈妈可以问宝宝冷不冷不冷就可以不穿冷就给宝宝穿上

宝贝平2010

一个时间段吧,宝宝光着身子会感觉很轻松。我家宝宝也喜欢,一给他脱了衣服就自己玩欢了

桖銫沐莓QQ

不穿衣服感觉更自在啊,宝宝们都不愿意穿衣服,而且他们也也不怕冷。我家宝宝满月后就这样,一穿衣服就哭,一脱了衣服就特别开心。

嗨皮小猪

光屁屁舒服吧,宝宝光溜溜的来,没有束缚感,穿纸尿裤用尿布当然也有关系的,你自己想想,每个月那几天,还是不太舒服的。

聪妈maisie

我家宝宝是喜欢脱穿袜子,只是觉得好玩,在学习过程中吧