yanxinpeng

宝宝不爱吃饭怎么办

宝宝一岁了,以前的时候挺能吃饭的,最近这几天吃饭特别少,就连她以前最喜欢吃的,现在也吃不了几口就摇头,这是怎么回事呢?

lovebaby20050301

是不是零食吃的比较多一些,宝妈换一些花样的饭菜吧。可以吃益生菌宝乐安,能促进消化吸收,调节肠道菌群。

西瓜红

宝宝突然不爱吃饭了妈妈可以看看他是不是缺锌了呢,或者换些新鲜的花样开胃开胃。

真实的一果2013sina

宝宝最近吃的零食多不多,如果不多说明哪里不舒服了哦,多给宝宝喝些水,预防疾病的发生

小鬼223QQ

我家宝宝有段时间也是这样的.后来医生说是积食.吃药不见好.后来家里偏方吃的鸡铺食 后来吃多了. 就是是身上的观消化的晾干 擀成沫 抄下 吃点就好了 就是干锅放进去热下就好