尹艺霏儿

宝宝上火不喜欢喝水怎么办

╰翔☆程╮

宝宝上火不喜欢喝水的话,可以给宝宝吃一些去火的水果.或者喝点果汁,都很不错的.

优哒哒

你可以多给些凉性水果宝宝吃,还有再水里加一些蜂蜜、果珍
有条件的话就打一些水果汁给宝宝喝,例如、西瓜汁、水蜜桃汁什么的

一抹如风地暖阳

在两餐奶中间喂水,如果是母乳的宝宝不喝水也是没有关系的,如果是奶粉的宝宝奶粉冲的时候不要冲干了,可以略稀一点。
宝宝四个月以上就可以喂果汁了,最好是鲜榨的果汁加点温水喂给宝宝。

瑶瑶宝妈2013

如果你的宝宝不肯喝水,你可以试着在给她喂奶粉的时候,将奶粉调稀一些,也可以两顿之间给她喂水,可以给她适量吃些新鲜的水果蔬菜

有上火的倾向,可以给宝宝吃山楂,稻芽消食健脾助消化,防止食积发热;薏苡仁清热利湿,淡竹叶清心火利小便,热从便出,因为是天然食材,因此口感甘甜,很适合宝宝,经常给宝宝冲服能安全有效帮助宝宝防治上火.

muyixixi

白开水没有味道,每个宝宝都不喜欢喝,但是白开水是宝宝最好的饮料,现在天气干燥,容易上火,最好每天坚持给宝宝喂几次水,随便他喝多少,哪怕滋润口腔,也可以的,时间长了他也就喝水了。