daihebaobe

宝宝打喷嚏流鼻涕是不是要感冒啊?

你好!请问我家宝宝今天开始有点打喷嚏流鼻涕是不是要感冒啊?应该吃什么药?

帮宝适育儿专家联盟

小宝宝如果只是有打喷嚏或是流鼻涕了,先不急着给宝宝吃药,尤其是六个月以下的宝宝,宝宝是有着凉了,感冒是要有一个过程的,这个时候多喝点白开水,注意保暖,一般三五天就会好了。

小鬼223QQ

宝宝打喷嚏流鼻涕 注意给宝宝保暖.看看宝宝手如果凉的话就是快感冒了.多让宝宝喝水 注意保暖

☏涵涵妈妈

单纯的流鼻涕可以喝点感冒颗粒,多喝水,宝贝肯定是有些受凉了吧

lovebaby20050301

宝宝是有点感了,多喝水,可以服用氨酚黄那敏颗粒。

chris_yuen霖sina

如果只是单纯的感冒,打喷嚏、流鼻涕,不建议吃药。多喝水、多休息,如果发烧、咳嗽,再吃药。

fgfdd

应该是,多注意些。多给喝些水,注意增减衣物