聪妈maisie

下雪天出去玩

宝宝在下雪天出去玩,好不好。需要做哪些防护措施呢?

多美滋1000日营养顾问

聪妈maisie,您好!如果雪天要外出,需提前给宝宝做好保暖工作,会走路的宝宝要选用防滑的鞋子。外出后需仔细观察宝宝的适应情况,若有不适可提前回家。

尹艺霏儿

没什么事我家宝宝经常去玩把手套戴好多带一双要玩一会手套就会湿了的 帽子 口罩 围脖 都要带再带宝宝需要玩雪的工具即可

文文的妖精

可以 出去玩的,最好穿上防水的衣服和鞋子,防止衣服湿了引起感冒发烧

木头人Q

可以出去玩的哦。就是不要让宝贝冻着啦,注意保暖是可以的。还有带点儿温开水吧,让宝贝时不时喝一口。

小尹浩妈妈

玩是可以的,但是注意保暖,还有注意安全