聪妈maisie

玩积木

一般多大的宝宝开始玩积木呢?积木是木质的好,还是塑料的好?

西子美井

一般宝宝能坐在那里,就可以给宝宝玩积木了,可以是木头的,也可以是塑料的,不管哪一种积木,最好买高品质的,没异味的。

南南200909

宝宝几个月就可以玩积木了,最好还是木质的积木比较好,宝宝 大些再准备 些塑料的,我家两种都有很多,发展宝宝创造力

桖銫沐莓QQ

一岁左右的宝宝还是拼插的塑料积木比较好,这种简单,而且好抓握,宝宝很享受那种拼插的乐趣。木头积木还是3岁以上再玩比较好,太小了根本不会掿

尹艺霏儿

木头的最好但不要刷颜色的哦4个月就可以给宝宝玩

龙的新娘

7、8个月就可以玩了,最好是不带颜色的木头的。