wanghy0311

宝宝长了湿疹怎么办啊?

宝宝脸上,脖子,头发里,满脑的红疙瘩,看着好可怜啊,不知道什么原因引起的,有时候轻些,有时候又严重了,唉

淇淇宝宝

全身性的湿疹还真没听过也.是不是痱子呀?红点点一粒粒的很小的,如果真是红点点的,那应该是痱子.如果是痱子的话,就用"蛇脂维肤膏"吧,效果很好的,我儿子用后两三天消失了,至今都没有再长.
当然,若真是痱子的话,白天天气热时多给宝宝擦洗身子,然后抹一点痱子粉或爽身痱,这样不容易长痱子.

欣雨妈妈

红疙瘩你怎么能说成是湿疹呢?当然如果是湿疹倒也可以处理,要注意勤给孩子擦汗,小屁屁的清洁,还有就是尿湿了要以最快的速度洗洗后擦干。衣服在太阳下面晒晒

candy898

我家宝宝4个月的时候脖子也长了红疙瘩,后来看医生说是湿疹,后来配了儿肤康剂与凡士林软膏,用了3-4天就好了。要不你试试看,