hanjia70el

文明礼貌习惯是怎么养成的?

因为我们小区是旧村改造的房子,基本上小区的人都是原来村里的,大家基本上都认识,但是宝宝见了人之后总是不喜欢叫人,怎么能给宝宝讲成讲礼貌的好习惯呢?

皮但皮蛋

想要孩子懂礼貌首先大人就要给孩子做榜样,从大人做起,孩子才会受影响

一抹如风地暖阳

首先父母的言行是宝宝最好的镜子,带宝宝出门看到熟人,父母可以告诉宝宝如何叫人打招呼

㊣妮妮妈

这个习惯从小就要培养,见到人要打招呼,走了要说再见,让宝宝拿东西你也要给宝宝说谢谢,是不是宝宝比较腼腆啊

广州流浪猫

首先是耳濡目染,然后要经常地提醒和教小孩