h119119

持续高烧39-41一周怎么办?

我的宝宝11个月了,持续高烧39-41,,已经20号可是到现在了,而且高烧时间比较固定,每天最高体温都在深夜3点-5点之间,白天都在38-40之间,没有咳嗽等症状,目前已经服用了常规的退烧药.但都是当时有用,过去有烧,请问怎么办?化验的结果是支源体衣源体等至宝均正常.

宝宝 爸爸

会不会出疹子啊??
要是有的话可能是玫瑰疹 也就是常说的 婴儿急疹 这病就是高热到疹出热退为止`
多注意退热 别把肺 和脑子烧坏了`
物理退热 1可以给宝宝多洗澡(温水)2 酒精擦宝宝的手脚皮肤 尤其是关节处`(脚心 手心不要擦)
最好马上去医院挂下点滴(消炎)

kxjhhbb

可能有炎症,我家宝宝那段时间也是这样,你带你宝宝到儿童医院去看一下,在宝宝高烧时给宝宝服用美林,在宝宝睡着时,不停的用毛巾放在宝宝头上水不要烫,最好是多给宝宝洗洗澡。

gdskgdsk

有到医院检查吗,长久的高烧可以会引起其它很多急病,小儿呼吸正常吗,你老是一发烧就用退烧药是不行,而且退烧药是不能乱用的,没有高烧到三十八度以上是不能用退烧药物的,你最好是住院观察,不要担搁了治疗时间,祝你的宝宝早日康复

天添妈咪

去好一点的儿童医院详细的检查一下吧!这样烧这么久真的对宝宝影响会很大的!愿宝宝健康快乐!

allec

去好的医院看看,我家宝宝有一次也是发烧,吃完药退了,一会还烧,让土医生看看是吓着了,让他看看,第二天就好了, 我也不信,可是宝宝却实不烧了,你不防也试一次,宝宝总这么烧,受不了的.