追实376QQ

营养搭配

你好!我家宝宝快七个月了,我用饭米,小米,黑米,玉米片,乌鱼汤,瘦内,熬粥可以吗

一抹如风地暖阳

你的粥有点复杂啊,不用这么麻烦的,宝宝的饮食软烂就可以了。选用1-3种食材放到里边就行。
盐要少少的放,可以加点绿色的蔬菜,这样更营养健康。

理真

七个月的宝宝不用吃得这么复杂呢,就给宝宝做普通的大米粥、鱼粥、菜粥就可以了呢,孩子吃得太杂了反而不消化的。

木头人Q

哇,你这粥里材料会不会太丰富了呀?其实给小宝贝做的食物,加的材料刚开始越单一越好,这样宝贝才更加好适应哦。等宝贝再大点儿,就可以尝试你说的。呵呵。