追实376QQ

预防感冒

你好!我家宝宝快七个月了,最近一个礼拜都在流清鼻涕,请问怎么样才能好,我现在给她用了,新博柴黄冲剂,看了没效果,又换成了护彤

多美滋1000日营养顾问

追实376QQ,您好!流鼻涕是感冒症状之一,常与鼻塞同时存在,不建议自己盲目给孩子用药。若宝宝精神胃口好,平时可多给宝宝喝些温开水,多注意休息,减少外出去人多拥挤的地方,避免宝宝吹到风着凉,出现在鼻塞时也可采用温热的毛巾敷鼻方式,保持宝宝呼吸道通畅。若症状持续或加重,建议及时就医。

桖銫沐莓QQ

流清鼻涕是着凉,不算严重,给宝宝喝生姜红糖水,去寒气。给宝宝穿暖点,用热毛巾敷宝宝卤门,希望对你有用

真实的一果2013sina

亲,宝宝流鼻涕期间给宝宝吃些小儿氨酚黄那敏颗粒,治疗感冒效果非常好,在多喝水,过几天就会好的

落难的猪

多喝水多休息,天气好多出去晒晒太阳。