baijingmiao9999

宝宝吃奶时间问题

我家宝宝35天了,从满月开始吃奶时间开始延长,最开始半个小时,后来一个小时,有时一个半小时。两边换着吃,这样是不是正常?有时吃完了也不睡,玩一会就开始哭,给还吃,不给就得抱着走。我现在很头疼,晚上都不能休息。请求帮助!

jokebox

这个好像吃得时间太长了一点,一般这么大的宝宝如果奶水充足的话最多半个钟头就应该饱了。宝宝看样子是想含着奶头睡觉吧,这个习惯可能是宝宝小的时候一直含着奶头养成的。你看宝宝不吸了,就要拔出来,一定要改掉。不然妈妈有得辛苦了。

hexingzhi

我也经历过你这样的问题,没有什么特别的办法,只是顺其自然。当时我同样特苦恼,现在我的宝宝3岁了,很健康可爱,回想那时的许多问题都也不算什么了。不要太担心,祝你和宝宝健康快乐:)