╰翔☆程╮

注意营养均衡,饮食业要多样化。 每天给宝宝做不同的,丰富餐桌就足够了.

绿小果

主要食物逐渐从以奶类为主转向以混合食物为主,而此时宝宝的消化系统尚未成熟,因此还不能给宝宝吃大人的食物
只要不挑食 不偏食 就好了;小孩子 正常发育 在营养够得上的前提下 不需要添加什么东西去补得

真实的一果2013sina

宝宝这么大了,不需要额外补充什么营养的,只要饮食均衡,什么都吃,才是最好的营养

木头人Q

其实你平时给小宝贝的食物注意一下营养的搭配,就很不错哦,一般不用特意补充什么营养元素的。

muyixixi

两岁的宝宝以食物为主,每天饮食均衡,鸡鱼肉蛋虾,荤素菜,粗细粮样样都吃,奶量足够,只要营养全面,宝宝就能长的好。

瑶瑶宝妈2013

您好,考虑孩子的情况建议化验微量元素看看,如果是缺锌缺钙积极补充

孩子缺锌吃点葡萄糖酸锌,补充一段时间,缺钙吃点小儿迪巧,平时注意饮食均衡营养不要偏食,吃点肉食,蛋奶豆制品

多美滋1000日营养顾问

我是你的宝贝136QQ,您好!若宝宝发育良好,精神食欲好,无需刻意补充营养。平时注意保证三餐营养均衡即可。