何沿泊

宝宝三个半月

我家宝宝是纯母乳喂养.从出生到现在,他的大便一直很稀,一天一次,但是每次给他换药布的时候,上面就流了一点,有时候一使劲就流出来了。能吃药吗。请问吃什么药好,有时候吃完奶,还吐出来了。

儿童肠胃健康专家

宝宝脾虚,注意宝宝腹部保暖,贴贴丁桂儿脐贴温中健脾。乳母忌油腻。祝宝宝健康成长!

eye198212

亲,估计是跟母乳有关系的呢。
首先,请检查一下自己的食物,最好注意不要吃生冷刺激的。
其次,要给宝宝多喂水喝吧。
再次,检查一下宝贝是否穿的少了,受凉也会出现这种情况、
最后,如果还是有问题可以到医院去检查一下。但是我觉得你家的宝贝问题不大的呢。

芯宣

宝妈可以贴丁桂儿脐贴,注意宝宝的保暖方式,不要着凉了,多给宝宝喝水

绿小果

可能是消化不良,不要吃太凉的食物,太油腻的也别吃了

㊣妮妮妈

你宝一天一次很好了,吃母乳稀点正常的,只要精神好能吃能睡,体重正常增加就不用担心,我宝也三个多月了,现在一天还是两三次大便,大便也很稀,你可以给宝宝吃点金双歧,可以调节肠胃的

w小昊

每天给宝宝暖暖肚子 可能是着凉 在用丁桂儿脐贴

走僦莂洄頭9999

贴贴丁桂儿脐贴温中健脾。乳母忌油腻。祝宝宝健康成长!

昊萱祥瑞

我觉得这是正常的,因为宝宝是纯母乳喂养,再就是宝宝胃肠道发育没那么完善,一使劲会拉出点便便是正常的。吐奶有可能是消化不良,吃点益生菌调理一下就会没事的。

苹果葡萄

吃母乳的宝贝大便多很正常的,我家宝贝经常打喷嚏都会带出便便,一直到6个月添加辅食,大便才一天1次或2次,最好不要随便给宝贝吃药,是药3分毒,只要他能吃能睡,精神好,应该没关系的。

彬仔2011

在吃奶的时候肯定会有一点稀,然后有时候尿布也会有一点黄色的东西,不过没事的,只要他开始吃米糊的时候就会好的。

kuailesha

吃母乳稀很正常啊,一天一次很少了啊,四五次都正常呢,只要大便颜色黄色,没有奶瓣,就不错了啊