erllena04

宝宝出生3个月了,求助有用过杏璞宝贝护臀膏的吗

宝宝出生3个月了,最近小屁屁上出现了红疹子求助有用过杏璞宝贝护臀膏的吗

空自凝眸919QQ

我家宝宝正在使用效果还可以,正在考虑再入一瓶

绿小果

尽量不要用湿巾。我家宝宝以前也是这个情况,后来他每次大便我就先用纸巾擦个大概再用热水给他洗,再涂点强生或者雅漾的护臀霜,没多久就好了,现在护臀霜都不用的。但经常用热水给他洗洗屁股

芯宣

没有用过了,不过我同事有过用,还可以,红疹子退得很快

小宝1306

我也想问的,这几天关注护臀膏的,看到挺多说这个好的,不知道效果到底如何

lynnxuli

刚出生的时候用了,后来没用,就用温水给他洗屁股