馨1012

宝宝耳朵旁边脱皮,该怎么办

宝宝九个月,耳朵旁边脱皮,宝宝还用手挠,应该是很有点痒,该怎么办

shenyan827

应该是湿疹。给宝宝涂点药膏。保持耳部皮肤滋润,勤剪指甲,就不怕宝宝抓破了。

绿小果

应该是湿疹吧,也就是宝宝奶癣,洗脸后给宝宝擦点宝宝润肤的

真实的一果2013sina

宝宝这应该是湿疹,宝妈可以用芦荟胶给宝宝涂抹,治疗湿疹效果非常好的

地球村

有可能是湿疹哦,宝宝觉不舒服所以手抓挠,宝妈可能买点湿疹药试一下。

w小昊

如果宝宝耳朵上不红没有小红点就没事 小宝宝脱皮是正常的

sarah1985

很可能是长了湿疹,所以宝宝觉得很痒,注意给宝宝剪手指甲,不要让宝宝挠破了

剪断回忆QQ

用一些药膏给宝宝擦一下吧,可能是发炎了,宝宝自己用手抓的吧。平时多注意清洁一下。

乐上天

应该是湿疹吧,给宝宝做好清洁,擦点消炎药。

8米粒

擦点消炎药吧,注意清洁,慢慢会好的。

hy海燕

给宝宝涂点消炎药,尽量不要去挠,抓破皮了更难好的。

优哒哒

没关系的,宝宝生下来是会脱成皮的,不要给他涂擦什么护肤品,宝宝皮肤嫩

宸晞

可以给在宝宝睡着后涂抹一点红霉素软膏类的,平时多注意下耳部的清洁。

hiu思聪

亲平时可以挤点奶涂抹下,祝宝宝健康!

春晓8642

用清水擦洗干净之后用郁美净涂抹,我家宝宝起湿疹时就用的郁美净,挺管用的,可以试试!

我是惠妈妈

可以给宝宝涂抹宝宝专用的药膏“小诸葛”挺管用的治疗湿疹,瘙痒等