馨1012

大宝很喜欢打别的小朋友,怎么办

大宝很喜欢打别的小朋友,特别是比她小的一些小朋友,我骂过她,可是她不听,还是打,怎么办

shenyan827

发现孩子这种情况的时候,在外面一定不要去打她骂她,回到家先听完解释再决定要怎么教育。在外面一打孩子,孩子会觉得很伤自尊,只会把事情变得恶化。孩子打了别人,可以大家当面让2个孩子说说,到底发生了什么。如果是宝宝的错,你可以在孩子耳旁轻轻的说,宝宝做错事,就要勇于承认,有担当才是好孩子。如果是别人的错,也要告诉宝宝,要试着原谅别人,他也不是故意的。要孩子学会宽容被人。

一抹如风地暖阳

孩子的这种行为,发现了就要制止,大声的告诉他这样做是不对的。
有可能孩子是为了吸引妈妈的注意力才这样的,平时要多关心孩子。

绿小果

要及时制止,多和宝宝说说道理,大人也以身作则,少动手打他

sarah1985

发现这种情况一定要及时的制止,不然很容易养成坏习惯的,注意多和孩子沟通

w小昊

不要骂宝宝 要给宝宝讲道理

剪断回忆QQ

出现这种形为一定要马上制止,如果不行就得打。试想一下,打了别人,别的家长看到肯定会生气的,遇到不对事的,可能连小孩子都打的。

乐上天

这种习惯不好哦,我家宝宝以前也有这样的习惯,回到家中我好好的教育了下,之后就改善很多。宝宝这是出于好奇,好好跟他沟通就不会再犯错了

我的宝贝(涵和轩)

可能宝宝还小,不喜欢跟别的小朋友玩,我家妞妞去年也是,光欺负别的小朋友,这时妈妈要制止,告诉她再打小朋友的话就没人和你玩了。要耐心点。现在我家妞妞就不打人了

8米粒

大人要做个好傍样,细心教导她

优哒哒

宝宝应该是比较胆子大吧,这个要好好教育了,不能骂了,好好的说了,哥哥要照顾好弟弟了,让他知道当哥哥的好处

hiu思聪

宝宝可能是想跟别的小朋友做朋友,但不会表达,所以就以那样的方式引起别人的注意。亲平时要多跟宝宝讲道理。

牛牛的春天

亲可以问他为什么要打,在外人面前不要打他,就好好教育他

我是惠妈妈

不要强制性的去批评指责她,可以和宝宝交流,大点儿的宝贝应该能够听懂并且理解家长与他的交流了,找准问题的 根源,对症下药