真实的一果2013sina

宝宝咳嗽

最近宝宝感冒咳嗽的非常严重,有时候喝的奶粉都吐出来了,怎么办

帮宝适育儿专家联盟

感冒多为病毒性,可以在医生指导下选择一些中药成分的感冒药物,如小儿感冒冲剂、银翘散、板蓝根冲剂等清热解毒药。在宝宝护理上可以多喂白开水,增加室内空气湿度,适当开窗通风,保证空气新鲜;观察体温,如果咳嗽频繁要及时就诊。

☏涵涵妈妈

咳嗽的厉害就会呕吐,还是得治疗咳嗽。咳嗽的时候有痰吗,要是有痰的话就得用点化痰的,要是喘的话就得用平喘的。

绿小果

可能是有风,煮点姜红糖水喝再吃药,平时也要注意拍嗝

甘之如饴的糖

我觉得咳嗽最见效的治疗方法是雾化,吃药打针都太慢,带宝宝去做个雾化吧,见效很快的。