真实的一果2013sina

宝宝粘人

宝宝生病以后家里的其他人谁也不要怎么办,有什么办法改善这种情况呢

宸晞

尽量让宝宝和他们多接触,让家里其他人多和宝宝玩游戏,讲故事什么的

lynnxuli

让宝宝和家里其他人多互动慢慢会好的

Sandya

可以多带宝宝到户外的广场或公园,多和小朋友们玩,他看到小朋友们玩的高兴,他也想参与进去一起玩呢,可能就不得那么黏你了

w小昊

宝宝生病就喜欢跟妈妈一个人在一起谁也不跟 为了宝宝 宝妈妈坚持几天吧 等宝宝好了在让他和家人和小朋友多接触接触