柏945玓j

小宝依赖性强,喜欢外出该怎么做呢?

我家6个月小宝依赖性强,喜欢外出,但是在家就时刻不离开妈妈,如果妈妈一人在家是不能做任何事情,坐学步车也要求妈妈在他视线范围内,睡觉要一起。妈妈抱着愿意和爸爸玩耍,却不给爸爸抱,该怎么做呢?

宸晞

平时多离开下宝宝的视线,让其他人比如爸爸参与进来,多多和宝宝玩耍

w小昊

因为平时都是你一个人在照顾宝宝,如果宝宝离开你会感觉没有安全感,所以最好让宝宝与其他人多接触,可以有意识地让孩子和你一起做事情,同时要让孩子感到做这些事的时候很愉快,慢慢长大些会好的

woaifeng0726

让他多接触陌生 人,不然他会容易没有安全感。