elaineshen

产检问题,我该怎么办

请问有和我相同经历的妈妈和姐妹们吗?我现在怀孕快4个月了,和老公分开两地,他在深圳我在浙江老家,我想下月初做好检查后去深圳,但是我在我老家建的卡,我去深圳之后能把我检的卡带过去接着检查吗,还是要在深圳重新建卡,因为我想住到8个月的时候回来老家生孩子,我问了我们这里的医生,她说最好是在一直在一家医院检查,因为那边的跟我老家的检查不一样,我该怎么办啊?

hanbaobao2006

在哪里检查都是一样的流程,其实四个月到八个月之间,只要没什么特殊情况就不用去检查那么频繁的。因为过了三个月小宝贝在腹中就没什么事了,他会长得很快,检查过多对孩子也不好,尤其是做B超多了不好,如果实在想检查的话建议一个月去一次,做些基础性的胎心检测、血压测试、宫高宫低等不用做B超就行了。
等到了八个月你回来之后,可以再继续到你以前去的那个医院里检查,因为孕期8个月时要每周去检查一次,这是关键的。在深圳可以不办本,把每次检查的单子保存好拿回来就行了。

hexingzhi

所有的医院孕检都差不多,虽然不太一样,但医生都是很专业的,不要太担心,该去哪检就去,没有那么多的事。祝你好运!

luodn938

这没什么的.到了深圳去医院检查就可以了.那里的医院也是很仔细.很负责任的.我朋友就是在深圳医院检查和分娩的.很好的.

kxjhhbb

不是这样的,在七个月之前可以在一个医院检查,到了七个月时,医生会叫你转院,你可以选择你的老家那边。说在一个医院那是为了多赚你的钱啊