满贯

宝宝现在可以锻炼做了吗

宝宝6个月了,可以锻炼坐了吗

帮宝适育儿专家联盟

“二三抬头笑认妈,四五翻身辩声佳,六七会坐学咿呀,八九学爬十叫爸。十三开步十五走,看图说话在十八。”6个月是可以锻炼坐的了。

乐上天

可以做亲子游戏了。宝宝还没完全发育好,尽量少坐。

瑶瑶宝妈2013

6个月的宝宝可以偶尔坐一会,但不能长时间坐,这样会影响脊椎变形的.

小肥喵

可以锻炼了,一开始把宝宝轻轻拉起来,锻炼坐一会就可以,不要坐久了。

注意保护宝宝坐的时候的安全,因为一开始宝宝坐不稳,会左右,前后的倒,可要小心看护哦

KIKIICE

六个月可以让宝宝练习坐一下,刚开始坐需要后背用东西顶着坐,每次大概五分钟左右就好了,一天可以分开练几次,逐步可以试下不用东西顶着坐,慢慢就能独坐了,刚开始坐东倒西歪是正常的。宝宝的骨骼还在发育当中,一般情况是七个月才独坐的,这样对宝宝的腰比较好。