满贯

宝宝和米汤会不会没营养啊

宝宝和米汤会不会没营养啊,我想加点其他的enemy

帮宝适育儿专家联盟

4个月起的宝宝可以添加辅食,可以添加米粉,米粉是根据宝宝的需要配置的,会比单纯的米汤营养更全面充分。

瑶瑶宝妈2013

偶尔给宝宝喂一两次米汤没事,但是不能长期给宝宝喂米汤

米汤营养价值高,宝宝长期喝米汤容易影响他的生长发育。还是要给宝宝喂配方奶粉,配方奶粉营养是最接近母乳

乐上天

米汤多少还是有点营养的,不知宝宝多大了,宝宝四个月后就可以开始添加辅食了,米粉,面条等慢慢添加。

☏涵涵妈妈

亲,米汤的营养很高哦,不过不要长时间的来喝,可以添加其他的辅食

我是香香妈

米汤不错的,我最开始让宝宝喝的就是米汤

cup cake691QQ

刚开始添加辅食的时候就是米汤,米汤的营养是非常好的,但是随着宝宝越来越大,还是要添加其他的辅食的,像米粉,果泥都需要的。

地主宝宝

米汤营养高,米饭里大部分营养都在米汤里啦,怎么会没营养啦

小肥喵

可以给宝宝在辅食添加初期给宝宝喝米汤的,营养不错的,慢慢在宝宝便便都正常,没过敏反应的时候,逐步增加辅食的数量和种类就可以了啊

小尹浩妈妈

小米汤的话还是有点营养的,大了,可以慢慢添加点其他的

高秀源

老话说的好,人吃五谷杂粮,身体倍棒,所以妈妈不用担心,米汤还是很有营养的哦!

昊萱祥瑞

宝宝一开始添加辅食一般都从米汤开始的,即好消化又有营养的。