满贯

剖腹产后多久来月经啊

现在宝宝块6个月了,我还没有来月经呢

帮宝适育儿专家联盟

一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,属正常现象。

小肥喵

每人都不一样的啊,不要担心,有很多因素都会影响到来月经的,母乳啊,自己子宫和身体的恢复情况啊,自己身体激素的情况啊,

我是一直给宝宝母乳,奶水不错,是在宝宝一岁后,带了环才来的,估计如果不是带环刺激了下,应该还是再长一点时间才能恢复月经吧

我的是来了后,就每月都有月经,只是和没生孩子之前比较,量多,不规律,还需要调节调节

☏涵涵妈妈

因人而异,每个人的情况都会不同,如果没有怀孕的症状,那就耐心等待吧

宸晞

这个不一样的,看你身体修复的情况来的,有的人甚至要一年才会来,等等吧,

瑶瑶宝妈2013

你好,产后月经的来潮与产后是否哺乳,哺乳时间的长短,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系.

产后月经的复潮个体差异也很大,有的产妇产后月经复潮时间在产后一年. 一般说来不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后10周左右恢复排卵.哺乳的产妇月经复潮延迟,有的在产褥期月经一直不来潮,平均在产后4-6个月恢复排卵 .

在5-6个月以后甚至哺乳期不来月经,也有的人在3-4个月后就有月经的,因人而异。

ftq521

这个不好说的,如果坚持母乳喂养的话,来的会晚一些的,产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有和来月经有一定的关系的!

小铛铛624

这个与剖腹产或是顺产没有直接关系,而是哺乳不哺乳,以前的一般都在断奶之后,也就是不哺乳才恢复例假,但是现在很多哺乳的妈妈在6个月时候就来例假了,有的甚至4个月,如果不哺乳的话,例假来的还是挺早的,一般也是4,5个月就会有例假了。

紫闪蝶915QQ

这个因人而异,我的宝宝是一岁的时候来的月经,但是有的人就很早

文文的妖精

因人而异,我是宝宝15个月的时候来的月经,那个时候已经断奶2个月了。

羊小小abc

这个也根据女性的体质来决定,有的人恢复的比较早,有人的恢复的比较晚,总体来说,一般六周——八周的话 应该基本恢复。