满贯

宝宝就爱去超市,受不了了

宝宝天天就要去超市,上午去,下午去,晚上去,咋办啊,在家就哭

小肥喵

我的宝宝也喜欢去超市,不过不单一对超市感兴趣,去同龄小盆友家啊,小区里啊,公园里啊都喜欢去,天不好,在家里也能安稳待住,只是也会跑到门那里拍拍,指指,再回来玩他的玩具

你可以跟宝宝多互动,一起玩耍,亲子游戏啊,讲故事,唱歌啊,带着宝宝小幅度跳舞,让宝宝知道有很多很多好玩的事情可以做,可不是单单去超市就是好玩的事情呢

☏涵涵妈妈

习惯性的问题还得靠父母来更改,超市人太多,空气不好还是尽量少去。可以带宝贝去公园玩玩,看看风景,和小朋友玩耍都很好哦

乐上天

那是宝宝去习惯了,没事就带孩子去呗,反正不买东西也可以去逛逛。人多的地方就少去,还可以带宝宝去公园之类的场所,多呼吸新鲜空气。

地主宝宝

呵呵,我家宝宝也爱逛超市,在家就哭。其实宝宝喜欢看那些新鲜的东西,尤其是色彩艳丽的。不过超市空气不怎么好,最好是带宝宝去公园看看

高秀源

宝宝习惯了吧!但要改一改,因为超市人太多空气不好,还是多带宝宝到公园比较好一点

KIKIICE

家长平时经常带宝宝去超市吧?宝宝已经行成习惯想出去了。不太建议经常去超市这些人多空气不流通的地方,会容易传播疾病。建议改成去附近的公园或者小区里散步,人多空气也好。

羊小小abc

可以带他去有小孩子的地方转转,小孩子的话一般有人跟他玩他就会转移注意力了,