冷战771QQ

婴儿用的是早产儿专用奶粉想换奶粉 怎么换

1个月的早产婴儿喝的是早产奶粉 现在想换一种奶粉 怎么换

chris_yuen霖sina

将预备替换的奶粉和宝宝先前饮用的奶粉在转奶时掺和饮用,尽可能在原先使用的奶粉中适当添加新的奶粉,开始可以量少一点,慢慢适当增加比例,直到完全更换。比如:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,再老的、新的奶粉各1/2吃两三天,再老的1/3、新的2/3吃两三天,最后过渡到完全用新的奶粉取代老的奶粉。

绿小果

在原来吃的奶粉里先加三四勺,吃几天如果没什么不适后再加多几勺,这样到最后完全代替旧奶粉就可以了

ftq521

和正常换奶粉的程序是一样的,两种奶粉一开始都要一起添加然后新的奶粉慢慢减量直至不添加就可以的

小尹浩妈妈

要有个转奶的过程,先添加一勺新的奶粉剩下的是之前的,第二天添加二勺,慢慢来

柏周子

早产儿换奶粉的问题,我来帮你回答。慢慢来吧,让宝宝有个适应过程,每天多次的喂宝宝喝点水吧,每次量别太多,保持口腔黏膜滋润对宝宝有好处。希望我对于早产儿换奶粉问题的回答对你有帮助