jiejie520520

打卡介苗感染引起淋巴结反应性增生

我儿子在2个月时打卡介苗,医生没有做任何的检查的也没有告诉我任何的注意事项,3个月孩子的接种处开始化胧,我到医院去问医生,医生告诉我是正常的反应不用怕,4个月左右孩子的左腋下长了一个鹌鹑蛋大小的一个淋巴结,我又抱到医院问医生,医生又告诉我没关系,叫我回家去. 后来我不放心又抱孩子到市医院做活检,检查结果是淋巴结反应性增生,我担心孩子是淋巴结核,我真的不知道该怎么办,请大家来帮帮我

z-lihong

我儿子出生就打了卡介苗,五个月时发现左腋窝有一个鸡蛋黄那么大的肿块.医生也是怀疑打卡介苗后的反应.准备明天去医院做检查.我也很担心.