仁涛qinqin

孩子对移动的东西眼睛也不敏感是不是有什么问题呀?

宝宝40天,最近发现他老是眼睛往一边直直的看,有时候左边,有时候右边,人抱他也不看抱的人,对移动的东西眼睛也不敏感,是不是有什么问题呀?

西子美井

应该是宝宝小的原因,一般宝宝出生后,在医院里应该有个视力检查的,平时用颜色鲜艳的玩具逗引宝宝,在宝宝的小床上边不要固定的放床玲什么的。

甘之如饴的糖

也可能是宝宝太小了,视力没有发育完全。不过为了安心还是带宝宝去医院检查一下。

南南200909

应该不会有问题,只要宝宝左右看久应该能看到,拿色彩鲜艳的玩具移动让宝宝看离着要近点宝宝 你那个看到

可爱的桉桉

宝贝非常小,只能对十厘米左右的物体产生感觉,太远了就看不清了

我的宝贝(涵和轩)

宝宝还小呢,还不知道来回看东西呢,等宝再大点就好了,妈妈要多和宝宝说说话

走僦莂洄頭9999

只要宝宝左右看久应该能看到,拿色彩鲜艳的玩具移动让宝宝看离着要近点宝宝 你那个看到

噹爸

40天左右的宝宝一般能看到离自己眼睛20-30公分左右的黑白卡片,你可以买点视觉刺激卡片给宝宝看看,最稳妥的建议带宝宝去省妇幼儿保科看看专家,那里有专业的检查方法的。